Гитлер капут фильм (2008)

Гитлер капут — российская комедия с военной тематикой. Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера.

Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Гитлер капут фильм (2008) фото кадр
Анна Семенович в роли радистки Зины и Павел Деревянко — шпион Шура Осечкин в роли Шуренберг

Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной (Анна Семенович), мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу (Павел Деревянко) и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

Режиссер: Марюс Вайсберг
Актеры в главных ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Михаил Галустян, Юрий Стоянов, Юрий Гальцев, Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Алексей Булдаков, Михаил Крылов, Максим Максименко, Юрий Михайлик
Сценаристы: Марюс Вайсберг

Гитлер капут фильм (2008) смотреть онлайн hd

Жанр: Комедии, Военные
Название: Гитлер капут
Страна: Россия
Продолжительность: 100 минут
Премьера состоялась: 18 сентября 2008 года, киностудия Централ Партнершип
Производство: Леополис, Sveshiy Veter
Возраст: 16+

Кинофильм имеет мало общего с военной тематикой. Основой фильма выступают эксплуатация темы традиционных народных притч и анекдотов о разведчике Штирлице, при этом некоторые сцены имеют много общего с современными отношениями в офисной среде «белых воротничков», в обществе «гламура». Фильм гротескно высмеивает эти отношения.

Поделитесь ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *