Достучаться до небес фильм 1997 смотреть: судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, Мартин Брест (Тиль Швайгер) и Руди Вурлитцер (Ян Йозеф Лиферс) сбегают из больницы.

Достучаться до небес фильм (1997) Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс в драматической комедии главные роли

Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей судьбе.

Достучаться до небес фильм (1997) драма с приключениями, судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор

Режиссер: Томас Ян
Актеры в главных ролях: Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Тьерри Ван Вервеке, Рутгер Хауэр, Мориц Бляйбтрой, Хуб Стапель, Ральф Херфорт, Уилли Томчик, Леонард Лансинк
Сценаристы: Тиль Швайгер, Томас Ян

Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась… И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.

Я не был на море.

Ладно, не заливай. Ни разу не был на море?… Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал… Не знал, что на небесах никуда без этого? Там, наверху, тебя окрестят лохом.

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

Достучаться до небес фильм (1997) смотреть онлайн

Драмы, Комедии, криминал
Страна: Германия
Оригинальное название: Knockin’ on Heaven’s Door — Достучаться до небес
Прокат: киностудии Myriad
Телеканал: Кинопоказ HD-2
Продолжительность: 89 минут
Слоган: «Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить»
Премьера состоялась: 20 февраля 1997 года
Производство: Mr. Brown Entertainment, Buena Vista International Film Production (Germany)
Возраст: 17+
Приз за лучший фильм — Золотой «Святой Георгий», за лучшую мужскую роль — Серебряный «Святой Георгий» удостоин Тиль Швайгер

Поделитесь ссылкой